Joseane é eliminada pela segunda vez do BBB - Pretog News
Pretog News: Joseane é eliminada pela segunda vez do BBB

Acabou a segunda chance! Joseane foi a primeira eliminada do BBB10.

A ex-miss (Tribo dos Belos) é a primeira eliminada do BBB10, com 61% dos votos. A sister já havia participado da terceira edição do reality e perde mais uma vez a chance de disputar o prêmio milionário. Elenita (Cabeças) foi a segunda mais votada, com 33% dos votos, e Cláudia recebeu 6% do total.

A gaúcha disputou o paredão com Elenita (Tribo dos Cabeças), indicada pela própria Joseane, quando foi líder, e Cláudia (Tribo dos Sarados), escolha do líder Sérgio. Joseane recebeu cinco votos na casa: Alex (Tribo dos Cabeças), Tessália (Tribo dos Cabeças), Angélica (Tribo dos Coloridos), Eliéser (Tribo dos Belos) e Michel (Tribo dos Ligados).

Madrinha da Tribo dos Belos, a gaúcha ganhou o direito de entrar na casa depois de Fernanda, uma das representantes de sua tribo, vencer a prova de resistência. Além de participar da disputa pelo prêmio de R$ 1,5 milhão, a morena teve o direito de escolher um padrinho de outra tribo para entrar na casa junto com ela: Dourado (Tribo dos Sarados) foi o sortudo.

Outro benefício conquistado por Joseane foi ser a primeira líder. E, nessa função, a gaúcha indicou Elenita para o paredão triplo. A liderança, porém, durou apenas um dia e, na quinta-feira, outra prova fez de Sérgio (Tribo dos Coloridos) o novo líder. Sortuda, além de ser a primeira líder, Joseane também foi o primeiro Anjo da casa, após vencer a prova "Eu sou mais eu". E, novamente, o escolhido para ser imunizado foi Dourado.

Apesar de não ter se envolvido em nenhuma polêmica durante a primeira semana, Joseane ganhou a antipatia da indicada Elenita, que não engoliu a justificativa da gaúcha de que a indicou aleatoriamente, já que não conhecia nenhum brother direito.

0 Comments:

Post a Comment



Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial